Ёнжу цо ганзы (Печень жареная с бараниной)
500 г печени, 200 г свежей жирной баранины, 1 сердце, почки, 2—3 головки лука, 2 стручка красного перца, специи, соль по вкусу, 150 г растительного масла.
Печень нарезать крупными пластиками квадратной формы, мясо чуть поменьше и потоньше, лук нашинковать крупными кольцами, сердце нарезать брусочками.
Масло в казане сильно накалить, положить мясо и сердце, посолить, обжарить до румяной корочки, добавить печень, а через 2—3 минуты положить лук, специи. Все продукты жарить на сильном огне, часто помешивая.
Готовое блюдо выложить горкой в глубокую тарелку, подать к столу вместе с хлебом и горячим чаем.
Читайте далее: