Хуйхади засуй лян ёнйу (Засуй с картофелем)
Внутренности одного барана, 200 г мяса, 1 головка лука, 2 кочана кислой дунганской капусты, 150 а растительного масла, 2 ст. ложки томата-пасты, картофель, соль и специи по вкусу.
Внутренности отварить, нарезать крупной соломкой, капусту и лук мелко нарезать, картофель почистить, промыть в холодной воде, нарезать крупными кусками, мясо также нарезать крупными брусочками.
Масло накалить, положить мясо, обжарить, добавить лук, затем капусту, положить картофель, томат-пасту, прожарить все вместе несколько минут, часто помешивая, залить водой (4—5 литров). Нарезанные внутренности опустить в приготовленный бульон и варить до готовности около часа.
Подавать блюдо в кисе. Дополнения: приправа ю пэ лазы, салат из маринованных и соленых овощей, свежий паровой хлеб.
Читайте далее: