Редька тушеная с мясом
Редька тушеная с мясом
- 250 г растительного масла,
- 3 — 4 луковицы,
- 2 — 3 зеленого перца,
- 400 г мяса,
- 2 кг редьки,
- 1 головка чеснока,
- 3 — 4 помидора,
- красный и черный перец,
- соль,
- зелень,
- уксус.
Редьку нарезать соломкой, помидоры — пополам, мясо — небольшими кусочками, лук — кольцами, зеленый перец нашинковать, зелень нарубить.
В перекаленном масле обжарить лук и мясо, добавить помидоры, чеснок, затем положить редьку и тушить 20 — 30 минут. За 10 минут до снятия с огня добавить зелень, зеленый перец, уксус, черный и красный перец, убавить огонь и тушить до готовности.
Это блюдо подают как самостоятельное блюдо и как горячую закуску.
«Киргизская кухня», Т. Борубаев
Читайте далее: