
Кульчетай с субпродуктами
Кульчетай с субпродуктами
- 1 — 1,5 кг субпродуктов,
- тесто,
- 100 — 150 в масла,
- 1 — 2 редьки,
- 2 помидора,
- 2 картофелины,
- 2 моркови,
- 1 — 2 зеленого перца,
- жусай,
- столовая зелень,
- красный и черный перец,
- соль.
Печень, почки, жёргём, жирную кишку, желудок нарезать и пожарить вместе с луком. Добавить нарезанные редьку, помидоры, картофель, зеленый перец, зелень, пожарить 8 — 10 минут, налить воду. По готовности мяса положить нарезанное квадратиками тесто.
«Киргизская кухня», Т. Борубаев
Читайте далее:
- Тан-мошо
- Женмомо
- Гошнан
- Лагман по-киргизски
- Катлома
- Кульчетай
- Чучпара с тыквой, чучпара с картофелем
- Чучпара с творогом, пил кулак
- Лагман
- Лагман с нарезанным тестом
- Камыр оромо, оромо «сюртме»
- Оромо с рыбой, оромо с листьями конского щавеля
- Оромо с виноградными листьями
- Манты
- Манты обычные
- Манты в плове, манты с тыквой
- Манты с зеленью, манты с картофелем
- Манты вареные