Главная / Блюда из муки и риса / Жынфан бан ёнйу дэ лазы цэ (Паровой рис с жареным картофелем и перцем)
Жынфан бан ёнйу дэ лазы цэ (Паровой рис с жареным картофелем и перцем)
Рис приготовить таким же способом, как указано в рецепте Жын фан.
Лазы цэ (жареный перец) — Йидо жу цо лазы.
Ёнйу цэ (жареный картофель) — рецепт приготовления.
Читайте далее:
- Рецепт ашлямфу
- Тон мянтер
- Приемы приготовления лапши для лагмана
- Сыпан
- Жынфан бан санщягуар (Паровой рис с капустой и морковью)
- Жын фан (Паровой рис)
- Дудузы мифан (Каша с фасолью)
- Хулу мифан (Рисовая каша с тыквой)
- Ёнйу миф ан (Каша с картофелем)
- Щи мифан (Полужидкая рисовая каша)
- Занпяр дэ цу-суан
- Лёнфыр
- Лумян бан суантэ (Лагман с жареными стрелками чеснока)
- Су лумян (Лагман без мяса)
- Цохади лумян (жареный лагман)
- Лумян бан хан чинцэ (Лагман с соленым сельдереем)
- Лумян баи хан жюцэ (Лагман с жареным соленым жюцэ)
- Лумян бан хан лазы цэ (Лагман с соленым перцем)